第10任圣公会新加坡教区主教的任命

事宜:第10任圣公会新加坡教区主教的任命

我们谨此通知大家,教省主教院决定委任章剑文法政牧师(博士),现年55岁,为第10任圣公会新加坡教区主教。

章剑文法政牧师现为圣安德烈座堂华语部主任牧师。他也是教区牧师与女会吏持续牧养装备主任,以及资深牧师策划团委员。

章牧师于1997年在本教区按立。他和庄佩菁师母(Connie)共同育有两个儿子章磊(Theodore)、章宇(Thaddeus),均现年20余岁。

章牧师将于2020年10月18日在圣安德烈座堂祝圣暨升座为教区主教。请为着他和他的家人预备接受此任命,接手新角色所赋予的责任祷告。

请在积极祷告时,思考这些经文:民27:16;耶3:15;提后4:1-2。

附上主教院的议决。章牧师的简历将稍后发给你们。

潘仁义主教
圣公会新加坡教区

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s