2019年家庭月

主题:《爱,从心发出》

来临5月是本堂家庭月,我们安排了一系列活动,鼓励弟兄姐妹们踊跃参与。

(一) 家庭讲座
日期:5月4日(星期六)
时间:下午2时-4时30分
地点:款待厅
讲员:李南缗牧师(博士)
欢迎弟兄姐妹报名参加,特别是家长们。散会后请到服务台报名。

(二) 家庭摄影
你将能与家人在美丽的背景前合照留影,届时除了能得到打印好的相片作为珍藏,也将获赠精美相框。名额有限,请赶紧前往服务台登记,预订拍照日期和时段。

拍照日期: 5月5日,12日,19日,26日
(4个主日)
拍照时间: 上午10时30分-11时
下午1时-1时30分
拍照地点:荣美堂大门外

有不清楚如何参与和详情,可以向家庭月委员(邓传道,素美,毓婷)询问。来吧!让我们和家人一齐在基督里让爱从心发出!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s